Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 443.9 mg
Ricette alternative
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Chakchouka au four
1h 10min
Curry d'épinards à la feta
35 min.
Salade d'aubergines et poivrons
35 min.
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Chakchouka aux œufs
50min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Salade bulgare chopska
15 min.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min