Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Marble Cake
2j 10 menit
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20 min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 menit
Coconut Jelly
3h 15min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 Min
Curry Mee
30 min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 godz. 25 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min