Dispositivi & Accessori
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Prep. 5min
Totale 35min
12 portions
Ingredienti
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
113 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
38.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We can Work Magic out of Simple Things
37 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Lemonade
5min
Bubur Lambuk Terengganu
50min
Nasi Goreng Kampung
40min
Kelantan Noodle Soup
40min
Curry Fish Head
Nessuna valutazione
Ayam Paprik
30min
Sambal Kangkung
10min
Sambal Tumis
1h 10min
Ayam Masak Kicap
40min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min