Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
12 portions

Ingredienti

  • water
    400 g
  • small sago rinsed
    100 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)
    400 g
  • coconut milk
    400 g
  • palm sugar
    150 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • coconut cream
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 113 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 1017.7 kJ / 243.2 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 38.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...