Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 4 bird's eye chillies, adjust to taste
- 20 g sesame oil
- 200 g beef, cut in slices
- 900 g water
- 40 g dark soy sauce
- 60 - 80 g light soy sauce
- 1 dash white pepper powder
- 100 g carrots (cut in 1 cm x 5 cm lengthwise)
- 300 - 340 g flat rice stick noodles (mee lidi)
- 200 g choy sum
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1585 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Potatoes With Mince Meat
30p
Chilli with rice
50p
Chicken and Chinese sausage rice
50p
Honey Butter Biscuits
35p
Stir Fried French Beans
15 min
Pizza Bianca
45p
Mini pizzas
1 Std. 30 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30p
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30p
Fast and Super Easy Noodles
15 min
One Pot Chicken Rice
50p
Ginger Pork
25p