Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g yellow onions, cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar, adjust to taste
- 10 g salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 2206 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Curry chicken
1小时
Sambal Belacan
10min
Cornflake Crunch
15min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Tomato Chutney
20 分钟
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 分钟
Cheese Crackers
2h 30min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min