Dispositivi & Accessori
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
436.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
37.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Temaki sushi
1h 40min
Torta cioccolato e amarene
45min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Cheesecake al melone
5h 30min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min