Dispositivi & Accessori
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
436.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
37.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min