Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 fette

Ingredienti

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • 80 g zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 436.5 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 14.9 g
Carboidrati 37.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...