Dispositivi & Accessori
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
436.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
37.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Torta proteica alle mele
1h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Parfait alla lavanda e miele
13h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Gelato al caramello con popcorn
8h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Brownies (senza glutine)
35min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min