Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo digestive, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 400 g di fragole, 200 g a pezzi e 200 g a fettine
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 40 g di acqua fredda
- 2 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1934.4 kJ / 462.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 284.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna panna e fragole
2hod.
Rotolo ai frutti rossi
2hod.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Torta pinguino
1hod. 30min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata con rose di mele
2hod.
Crostata di pere e noci
1hod. 30min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Tortine alle carote
1hod.