Dispositivi & Accessori
Pizza con salame piccante TM6
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
-
1470 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
200 g di salame piccante, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1450.6 mg
Proteine
35.4 g
Calorie
3190.5 kJ /
762.5 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
81.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.