西西里教父燉菜

西西里教父燉菜

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
6 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 茄子 切塊(約2公分)
    300 克
  • 櫛瓜 切片(約2公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切塊(約2公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 蕃茄糊 罐裝
    70 克
  • 番茄 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白葡萄酒醋
    20 克
  • 松子
    1 茶匙
  • 新鮮羅勒 切碎
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.1 g
Calorie 500 kJ / 119 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 11.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...