Dispositivi & Accessori
Crêpes tropicali
Prep. 30min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero
-
40 g olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di bevanda a base di cocco
-
3 uova
-
100 g di acqua
Farcitura
-
100 g di ananas fresco a pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di Rum bianco (opzionale)
-
20 g di cocco grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1054 kJ /
251 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Sopapillas
1h 10min
Torta cupcake
40min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Cocktail Pisco sour
10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Pancake al farro con banane
30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Crêpes Suzette
35min