Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce

Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce

4.5 1.8K valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
    350 - 400 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm), und etwas mehr, gehobelt, zum Servieren
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Schalotten
    80 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Senf (opzionale)
    1 TL
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    1 - 2 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1358 mg
Proteine 38 g
Calorie 3858 kJ / 922 kcal
Grassi 52 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 25 g
Carboidrati 76 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...