Dispositivi & Accessori
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)250 g
-
Öl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
¼ TL Cayenne-PfefferPaprika rosenscharf½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser180 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 - 400 g
-
Crème fraîche75 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
137 mg
Proteine
53 g
Calorie
3531 kJ /
844 kcal
Grassi
19 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
114 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ich koch uns was!
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Hackfleischrisotto
40min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h