
Dispositivi & accessori
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
Prep. 40min
Totale 2h
5 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
-
Venusmuscheln frisch400 g
Zubereitung
-
Olivenöl2 EL
-
rote Zwiebeln geschält, halbiert200 g
-
rote Paprika der Länge nach geviertelt200 g
-
Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)500 g
-
Petersilienblättchen, frisch abgezupft5 Zweiglein
-
Weißwein50 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 5
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)50 g
-
Paradeiser geviertelt100 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)1000 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale500 g
-
Bio-Zitrone (opzionale) in Scheiben geschnitten1
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
694 kcal /
2905 kJ
Proteine
61 g
Grassi
30 g
Carboidrati
38 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
1853 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Varoma® Casserole
6 ricette
Austria
Austria