
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten halbiert
- 450 g rote Paprika in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 357 kcal / 1496 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 8 g