Dispositivi & Accessori
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten2
-
Tomaten halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken450 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser300 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt500 g
-
Porreestange (120 g), in dünnen Ringen1
-
Rotbarschfilets gewürfelt700 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Fischcurry
55min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min