Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Fischlaibchen
30min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min