Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachspizza
1h 15min
Räucherlachs-Pizza
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40 min.
Lachsburger
50min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Fischlaibchen
30min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min