Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken tikka
- 1200 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 5 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 100 g tomato paste
- 100 g natural yoghurt
Masala
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 - 2 brown onions (approx. 200 g), cut into quarters
- 2 tsp piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 2 cardamom pods, crushed
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g pouring (whipping) cream
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1409.9 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 444.1 mg
Ricette alternative
Creamy chicken curry and rice
45min
Krispy fried chicken
25 min
"Marry me" chicken pasta
30min
Chicken laksa
30min
Sticky sesame chicken
40min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Yiayia's Pastitsio
1h 40 min.