Bolo salgado de queijo e pera

Bolo salgado de queijo e pera

3.6 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 doses

Ingredienti

  • noz
    70 g
  • queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
    100 g
  • queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
    100 g
  • manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    70 g
  • natas
    60 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 55
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • queijo Gorgonzola amanteigado
    50 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 358.8 kcal / 1501.1 kJ
Proteine 11.4 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 25.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 13.2 g
Sodio 518.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...