Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 507.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Café moído
5 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Leite de coco
30 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Café moído com baunilha
5 Min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min