吮指慢燉嫩小牛

吮指慢燉嫩小牛

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

經典棉花薯泥
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    400 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    100 克
  • 1 小撮
  • 肉豆蔻粉
    1 小撮
野菇醬燉小牛
  • 洋蔥 切塊
    300 克
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • 蘑菇 切塊
    50 克
  • 乾燥牛肝菌 浸泡20分鐘後瀝乾
    30 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 小牛牛腱 切塊(約4公分)
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.6 g
Calorie 4529 kJ / 1082 kcal
Grassi 94.4 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 37.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...