Dispositivi & Accessori
芹菜枸杞炒豆包
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 切段(約5公分)80 克
-
炸豆包 切寬條(約1.5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
596.7 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
991 kJ /
236.9 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2756.2 g
Carboidrati
7.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan