Rosemary and Sea Salt Bread
TM5 TM6

Rosemary and Sea Salt Bread

4.9 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g fresh rosemary leaves
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 400 g water
  • 2 tsp dried instant yeast
    o 20 g dried yeast
  • 1 tsp sugar
  • 600 g strong white bread flour, plus 2 Tbsp and extra for dusting
  • 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • ½ tsp coarse sea salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1091.9 kJ / 261 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
38.6 g
Grassi
8.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
1.9 g
Sodio
372.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative