Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 400 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g dried yeast - 1 tsp sugar
- 600 g strong white bread flour, plus 2 Tbsp and extra for dusting
- 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp coarse sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 372.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread
3u.
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Quick Bread
50 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min