Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 400 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g dried yeast - 1 tsp sugar
- 600 g strong white bread flour, plus 2 Tbsp and extra for dusting
- 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp coarse sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 372.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Nessuna valutazione
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Feta and Herb Muffins
35 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min