Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 120 - 200 g Cheddar cheese, mature, cut in pieces (2 cm)
- 250 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cheese Scones
20min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Classic Flapjack
55 min