Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water (up to 1l mark)
- 50 g shallot, cut in half
- 2 sprigs fresh parsley leaves
- 400 g black pudding, good quality, cut in pieces (3 cm)
- 200 g sausage meat, good quality
- 2 medium egg
- 15 g English mustard
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g panko breadcrumbs
-
1500
g vegetable oil, for frying
o sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3042.7 kJ / 727.2 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 59.3 g
- Grassi saturi
- 49.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1443.9 mg
Ricette alternative
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Retro prawn cocktail
20 min
Maple and Spice Glazed Ham
2 godz. 20 min
Butterscotch Delight
20 min
Carrot and swede mash
25min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Bordelaise Sauce
55min