Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water (up to 1l mark)
- 50 g shallot, cut in half
- 2 sprigs fresh parsley leaves
- 400 g black pudding, good quality, cut in pieces (3 cm)
- 200 g sausage meat, good quality
- 2 medium egg
- 15 g English mustard
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g panko breadcrumbs
-
1500
g vegetable oil, for frying
o sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3042.7 kJ / 727.2 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 59.3 g
- Grassi saturi
- 49.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1443.9 mg
Ricette alternative
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Hollandaise Sauce
15min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Marmalade Margarita
5 min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.
Hot Crab Dip
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Mornay Sauce
15min