Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à soupe sel
- 600 g eau
- 500 g piment rouge frais paré et coupé en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 150 g vinaigre de riz
- 1 - 2 c. à soupe sucre brun clair plus selon le goût
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 101.7 kJ / 24.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 890.8 mg
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