Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opzionale)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Ricette alternative
Leftover Turkey and Veg Bake
1u.
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1u. 20min
Potato Curry
12hod. 50min
Colcannon
40min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2u. 45min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1u. 20min
Carrot and Swede Mash
20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Red Onion Gravy
25min
Red Cabbage
1u.