Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opzionale)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Ricette alternative
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Red Cabbage
1 Std.
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min