![Slow-cooked Chickpea Stew Slow-cooked Chickpea Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6399E298-61B6-40E6-8C75-038C680DC6F6/Derivates/8c72e78e-072d-4dfa-80f3-28fc82f4c9f1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes, peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 67 g
- Sodio
- 265 mg
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