![Fluffy ricotta pancakes Fluffy ricotta pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74ab2d9ae78197d75188b692c5a4c31b/Derivates/2e1354b7f3ccc021ff3eeb8e82f420bdd99f4d2f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Proteine
- 109.9 g
- Carboidrati
- 182 g
- Grassi
- 84.3 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1390.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry Lemonade
10 Min
Fudgy chocolate cake
50 min
Hazelnut banana bread
1h 15 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 min
Raspberry crumble bars
40 min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Toddler friendly granola bars (12 months)
30 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Banana pancakes with cinnamon yoghurt (9 months+)
15 Min