Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Proteine
- 109.9 g
- Carboidrati
- 182 g
- Grassi
- 84.3 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1390.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Barley malt powder
97 Std. 40 Min
Lime and coconut mini bundts
Pas d’évaluation
Best ever carrot cake
1h 35 min
Fudgy chocolate cake
50min
Chocolate lava pudding
40min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Apple and whole banana loaf
1h 10 min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Better-for-you banana pancakes
30 min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min