Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opzionale)
- bread flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72u. 20min
Sourdough pizza base
3h 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min