![Basmati rice in Varoma bundt tin Basmati rice in Varoma bundt tin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/505e17f8c50995c3c9fc0cb76191bdf8/Derivates/10777eed5fdbdbcd792ab91301a7be17b5feb655.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g basmati rice, rinsed and drained
- 900 - 1500 g cooking liquid (soups or stock - see Tips)
- sea salt, to taste
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527.2 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 14 mg
Ricette alternative
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Inverted Sugar Syrup
4h 20 min
Family Meatloaf
1h 10 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Peri Peri Spice Mix
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h