Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Feigen, getrocknet
- 4 Eier
- 30 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 100 g Orangeat
- 130 g Mehl
- 20 g Backkakao
- 1 TL Zimt
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Blumenkohl-Korma
40min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min