Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Quittengelee (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Äpfel, in dünnen Scheiben
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 20 g brauner Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 Std. 20 Min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Apfel-Schnecken
4h