Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opzionale)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2sa 20 dk
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Arroz a la zamorana
45 Min