Dispositivi & Accessori
錦卵
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 人份
Ingredienti
-
蛋 全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開8 顆
-
細砂糖6 大匙
-
片栗粉 (日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)1 茶匙
-
鹽2 小撮
-
片栗粉1 茶匙
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
117.6 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
485.4 kJ /
116 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
異國節慶料理
6 ricette
Taiwan
Taiwan