烤真鯛佐香料油

烤真鯛佐香料油

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 真鯛 (嘉鱲魚) 整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
    1
  • 調味用
  • 黑胡椒粉 調味用
  • 切片(約0.2 公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 支
  • 蒜頭
    3 顆
  • 紅蔥頭 對切半
    2 個
  • 新鮮巴西利葉
    20 克
  • 多備一些抹油用
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 40.5 mg
Proteine 19.8 g
Calorie 2103.2 kJ / 502.7 kcal
Grassi 42.4 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 16.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...