照燒豬肋排

照燒豬肋排

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 人份

Ingredienti

  • 豬肋排 一長排
    900 克
  • 清酒 塗抹用
  • 胡椒鹽
  • 青蔥
    2 根
  • 洋蔥
    ½ 顆
  • 白芝麻油
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 切片
    30 克
  • 日式醬油
    200 克
  • 清酒
    200 克
  • 味醂
    200 克
  • 柴魚片 適量,裝入濾茶袋中
  • 冰糖粉
    100 克
  • 蜂蜜
    50 克
  • 白芝麻
    ¼ 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1957.8 mg
Proteine 27.1 g
Calorie 2783.3 kJ / 665.2 kcal
Grassi 38.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.8 g
Carboidrati 33.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...