Dispositivi & Accessori
照燒豬肋排
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 人份
Ingredienti
-
豬肋排 一長排900 克
-
清酒 塗抹用
-
胡椒鹽
-
青蔥2 根
-
洋蔥½ 顆
-
白芝麻油20 克
-
蒜頭30 克
-
薑 切片30 克
-
日式醬油200 克
-
清酒200 克
-
味醂200 克
-
柴魚片 適量,裝入濾茶袋中
-
冰糖粉100 克
-
蜂蜜50 克
-
白芝麻¼ 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1957.8 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
2783.3 kJ /
665.2 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
33.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
異國節慶料理
6 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
肉桂布里歐麵包
Nessuna valutazione
越式鮮蝦湯粉絲
Nessuna valutazione
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
番茄大蒜淡菜義大利麵
Nessuna valutazione
泰式酸辣炒菇
20min
錦卵
1h 30min
橙香地瓜肉桂捲
Nessuna valutazione
剝皮辣椒炒筊白筍
Nessuna valutazione
鮮蝦佐哇沙米美乃滋
Nessuna valutazione
綜合莓果帕芙洛娃蛋糕
Nessuna valutazione
蔬菜咖哩
Nessuna valutazione