Dispositivi & Accessori
辣拌杏鮑菇
Prep. 10min
Totale 20min
6 人份
Ingredienti
-
青蔥 切蔥花15 克
-
熟白芝麻1 ½ 茶匙
-
朝天椒 切圈5 克
-
蒜頭10 克
-
油25 克
-
花椒粒1 茶匙
-
水400 克
-
杏鮑菇 剝成長條350 克
-
醬油1 大匙
-
白醋1 ½ 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
香菜 (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
160.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
276.3 kJ /
66.1 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
無負擔下酒菜
10 ricette
Taiwan
Taiwan