Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de almendras, peladas
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla, en piezas
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
- 16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
- agua
- sal
- 16 tocino curado y ahumado, en rebanadas, (aprox. 200 g)
- 150 g de hoja de espinaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con salsa de morrón
45 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 min
Pasta con salchichas en olla
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Cazuela de requesón
45 min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min