Versioni compatibili
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savory Crunchy Topping
- 1 egg white, from a large egg
- 1 oz extra virgin olive oil
-
1
oz honey
o 1 oz agave - ½ oz water
- 2 tsp kosher salt
- 6 oz sunflower seeds
- 3 oz chia seeds
- 3 oz flaxseeds
- 3 oz sesame seeds, raw
- 1 oz sweet smoked paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Roasted Garlic Purée
- 24 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Brussels Sprouts
- 30 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- extra virgin olive oil, to drizzle
Savory Hummus
- 1 lemon
-
1
can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
o 16 oz edamame, shelled - 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz tahini
- 2 oz water
-
2
tsp white balsamic vinegar
o 2 tsp cider vinegar - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 oz harissa
- 1 tsp za'atar
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground smoked paprika
- 4 tbsp pomegranate molasses, to drizzle
- 2 oz sun-dried tomatoes, to serve
- 2 oz green olives, to serve
- 2 oz preserved lemon, to serve
- 2 oz walnuts, to serve
- fresh marjoram, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4176 kJ / 998 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 82 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 22 g
- Sodio
- 2190 mg
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