![Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452646be3960ad76842ce23a08b0e1d4/Derivates/12848117c483d3cb3243e1050b2e62155232823f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesan Bread Crumbs
- 1 oz Parmesan cheese
- ⅛ tsp black peppercorns
- 3 oz panko bread crumbs
- 1 tbsp dried parsley
Caesar Dressing
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- ⅛ tsp black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 4 oz neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 2 - 3 anchovies, preserved in olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, optional
Salad
- 5 oz lacinato kale, center rib removed, sliced (1 in.)
- ½ oz lemon juice
- freshly ground black pepper, to garnish
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1523.1 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 892.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Chopped Asian Salad
20 Min