Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panecillos
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Relleno de verduras
- 200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
- 60 g de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 697 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17hod. 40min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Panecillos de comino
30 Min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 Std. 10 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de molde
3hod.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min