Gluten Free Dinner Rolls
TM6 TM5

Gluten Free Dinner Rolls

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Dinner Rolls

  • 170 g water
  • 30 g psyllium husk powder
  • 115 g whole milk
  • 60 g butter, unsalted
  • 60 g sugar
  • 1 packet/envelope dried yeast
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp xanthan gum
  • 2 eggs, large, divided
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp seasoning, type everything bagel (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
2330.5 kJ / 557 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
84.9 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
14.9 g
Sodio
569.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative