Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
TM5 TM6

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 7 oz white quinoa
  • 3 ½ oz chia seeds
  • 7 oz corn starch
  • 3 ½ oz arrowroot

Cupcakes

  • 2 lemons
  • 4 ½ oz sugar, plus extra to sprinkle
  • 4 large eggs
  • 5 oz vegetable oil
  • 4 oz plain Greek yogurt
  • 1 tbsp poppy seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp dried instant yeast
  • ½ tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ⅛ tsp salt
  • 2 oz confectioners sugar
  • 1 tbsp whole milk

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1625.4 kJ / 388.5 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
47.8 g
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
6.3 g
Sodio
135.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative