Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, unsalted, to grease
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 300 g cornstarch
Streusel
- 115 g brown sugar
- 2 tbsp butter, unsalted
- 1 tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ginger, dried, ground
- 1 pinch nutmeg, ground
- 30 g pecan nuts, chopped, (optional)
Cake
- 85 g dried dates, pitted
- 225 g apples, quartered
- 170 g plain yogurt, unsweetened
- 60 g vegetable oil
- 85 g brown sugar
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 eggs, large
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 390 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Flan Pudding
3h
Black Tahini
20 min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Honey Sesame Snaps
2h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Coffee Candy
25 min