Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Whole fish curry
45 Min
Masala Squid
25 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nyonya Spice Paste
15 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min