Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g black glutinous rice, soaked overnight
- 5 pandan leaves, washed and tied into knots
- 250 g brown sugar
- 1600 g water
- 200 g coconut milk
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 360 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Stir Fried Whole Fish
20min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Coconut Jelly
3h 15min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nessuna valutazione
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
One Pot Chicken Rice
50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min