Dispositivi & Accessori
Torta salata alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
180 g di farina bianca, un po' di più per stendere175 g di farina bigia un po' di più per stendere
-
80 g di burro a pezzi (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
-
500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (opzionale)
-
100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)100 g di formaggio Gruviera (opzionale) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
125 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
399 mg
Proteine
9 g
Calorie
1195 kJ /
286 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cornetti al prosciutto
35min
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Crostata di frutta
1h 10min
Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Sformato di lenticchie
1h 55min