Dispositivi & Accessori
Torta salata alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
180 g di farina bianca, un po' di più per stendere175 g di farina bigia un po' di più per stendere
-
80 g di burro a pezzi (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
-
500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (opzionale)
-
100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)100 g di formaggio Gruviera (opzionale) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
125 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
399 mg
Proteine
9 g
Calorie
1195 kJ /
286 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Torta salata alla ratatouille
Nenhuma avaliação
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta salata ai piselli
50min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Biscotti milanesi
3h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Sformato di lenticchie
1h 55min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min