Torta salata alle verdure
TM6 TM5

Torta salata alle verdure

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 175 g di farina bigia, un po' di più per stendere
    o 180 g di farina bianca, un po' di più per stendere
  • 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua

Preparazione verdure e completamento

  • 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio (opzionale)
  • 150 g di latte
  • 125 g di panna intera
  • 1 uovo
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di formaggio Gruviera tritato o grattugiato (vedi consiglio) (opzionale)
    o 100 g di formaggio tritato o grattugiato (vedi consiglio) (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1195 kJ / 286 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
18 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
11 g
Fibre
2.5 g
Sodio
399 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative