Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip di datteri e curry
5 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Ragù di lenticchie
1h 30 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Curry di zucca
1hod.
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min.
Zuppa di zucca
35min
Dal di lenticchie
35min
Tartare di uova
35min
Omogeneizzato di patate e carote
30min
Purè di patate nature
55 Min