Dispositivi & Accessori
Purè di patate dolci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry di zucca
30min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Hummus alla barbabietola
10min
Curry di verdure
1h
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min