Purè di patate dolci
TM6 TM5

Purè di patate dolci

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate

Purè di patate dolci

  • 800 g di acqua
  • 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
    cm)
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
    cm)
  • 40 g di burro, non salato
  • 12 foglie di salvia fresca
  • 2 pizzichi di fior di sale
  • 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1493 kJ / 357 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
42 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative