Dispositivi & Accessori
Purè di patate dolci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Guacamole
5min
Scorta di purea di zucca
30min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Couscous di cavolfiore
10min
Curry di zucca con pollo
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min