Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
o 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 268.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Crema de maíz
1h 40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Coca de sardinas
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min