
Dispositivi & accessori
Creme de espargos com bacalhau
Prep. 10min
Totale 45min
2 doses
Ingredienti
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
378.3 kcal /
1582.7 kJ
Proteine
14.6 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
433.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Setembro com a Bimby®
48 ricette
Portogallo
Portogallo