Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
o 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5.08 g
- Carboidrati
- 38.73 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cheesecake raw
12h 20min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan vegano de plátano
1h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 Std. 45 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Sal de apio
1h
Brownies Raw
2h 5 min
Barritas de granola
1h 10 min
Pan integral
3h
Pan alto en proteínas
9 Std.
Pan artesanal TM6
5h